Team und Stellenangebote im Allgäu

Jobs im 4 Sterne Hotel Birkenhof in Oberstaufen

Gut ausgebildete und gastorientierte Mitarbeiter sind die Basis zum Erfolg eines jeden Unternehmens und das natürlich insbesondere in Branchen mit sehr engem Kundenkontakt, wie der Hotellerie.

Fleiß, Geschicklichkeit und freundliches Auftreten zählen dabei zu den Stärken unserer Mitarbeiter, die Ihnen als Gast noch viele angenehme Aufenthalte im Birkenhof bereiten werden. Deshalb sind wir stolz, Ihnen hier einen Teil unseres tollen Teams vorstellen zu dürfen.

Ingo Wieser

KÜCHENCHEF. Der Meister unserer Genuss-Kreationen und Ideen. Seine Gerichte sind sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Er kennt die Allgäuer Küche wie seine Westentasche.

Neu im Team Birkenhof: Roxana Guio

ZIMMERMÄDCHEN. Roxana sorgt vormittags in unseren Zimmern, Suiten und den öffentlichen Bereichen für Sauberkeit, Ordnung und eine wohnliche Atmosphäre. Wir freuen uns sehr sie für unserem Team Birkenhof gewonnen zu haben.

Christoph Lindebacher

SERVICE & REZEPTION. Ein immer gut gelaunter Allrounder, der fast alles kann. Er steht hauptsächlich Andrea & Thomas an der Rezeption und im Backoffice zur Seite. Außerdem ergänzt er abends unser Service Team.

Ljiljana Zivaljic

ZIMMERMÄDCHEN. Unsere Flexible Mitarbeiterin auf der Etage sorgt für gemachte Betten & flauschige Handtücher in den Zimmern

Marin Zivaljic

ALLROUNDER. Unser vielseitiger Marin sorgt für gepflegte Außenanlagen & glänzendes Porzellan in der Küche.

Daniel Rojek

KOCH. Daniel vertritt unseren Küchenchef Ingo an seinen freien Tagen und kocht mit Leidenschaft vielfältige Gerichte für Sie. Im Sommer ist er auch für die saftigen Steaks unserer Grillabende zuständig.

Sabine Dux

KÜCHENHILFE. Sie erscheint morgens immer gut gelaunt und würde am liebsten 7 Tage die Woche arbeiten. Unsere flotte Biene unterstützt Küchenchef Ingo und sorgt für Ordnung in der Küche.

Sonia Lacnakova

SERVICE. Sie werden Sonia immer mit einem Lächeln begegnen. Mit Ihrer freundlichen und humorvollen Art liest Sie Ihnen fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Sie serviert Ihnen meist abends leckere Speisen und Getränke im Restaurant oder auf der Terrasse. UPDATE: Sonia ist im Moment in Elternzeit und genießt diesen neuen Abschnitt ihres Lebens mit ihrem Sohn Leonidas. Wir wünschen der Familie eine wundervolle Zeit und freuen uns sehr sie bald wieder bei uns im Team begrüßen zu dürfen.

Angela Paul

FRÜHSTÜCKSSERVICE. Angela serviert Ihnen morgens Ihren Muntermacher undbegrüßt Sie mit einem schwungvollen „Guten Morgen“. Alle Eierspeisen werden von Ihr für Sie frisch zubereitet.

Bei der Verwendung YouTube werden möglicherweise Daten an den Anbieter übertragen. Bitte klicken Sie, wenn das Video angezeigt werden soll. Nähere Informationen unter Datenschutz.

Komm in unser Team !

Wir sind stolz euch einiges bieten zu können

WIR BIETEN

• Leistungsgerechte Bezahlung

• Unbefristetes Arbeitsverhältnis

• 5 Tage Woche (40 Stunden)

• Symphatisches, starkes und junges Team, in dem Sie Ihre Persönlichkeit voll einbringen können und dass sich auf Ihre Unterstützung freut

• Geregelte Arbeitszeiten für eine gute Work-Life-Balance

• Leistungszuzahlungen möglich

• Bei Bedarf steht eine kostengünstige Mitarbeiterwohnung vor Ort zur Verfügung

 

Wir suchen: Servicekraft in Voll- oder Teilzeit (m/w/d)
DAS BRINGEN SIE MIT:
• Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in
der Gastronomie oder Hotellerie, kein Muss, Quereinsteiger sind
willkommen.
• Gute Deutschkenntnisse
• Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Qualitätsbewusstsein
• Organisiertes, selbstständiges sowie gastorientiertes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
• Gepflegtes Erscheinungsbild sowie freundliches, professionelles Auftreten
• Flexibilität, Belastbarkeit und Teamorientierung runden das Profil ab

IHRE AUFGABEN:
• Mittags- und Abendservice (kein Teildienst) für unsere Hausgäste
mit Genießerhalbpension im 4-Gänge Menü sowie im à la carte
Bereich.
• Kaffee- und Getränkeservice
• Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
• Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und
Abrechnungsformalitäten
• Einhalten von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw.
Restaurantbereich


Wir suchen: Beikoch/ erfahrene Küchenhilfe (m/w/d)
DAS BRINGEN SIE MIT:
• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch
• Wünschenswert wären mindestens zwei Jahre Berufserfahrung. Wir
begleiten Sie aber auch gern durch Ihre Aufgaben, sollten Sie weniger Berufserfahrung besitzen.
• Freude und Liebe am Beruf
• Organisationstalent und Engagement
• Die Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich sowie die Einhaltung der Hygienestandards
• Teamfähigkeit
• Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
• Gute Deutschkenntnisse
• Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres

IHRE AUFGABEN:
• Vorbereitung von Speisen
• Unterstützung des Küchenchefs in den zugeteilten Aufgaben (Salat-
Vorspeisen- und Frühstücksbuffet)
• Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Hygienestandards
• Effiziente und freundliche Fertigstellung von Speisen
• Reinigung des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte
• Kontrolle von Lagerbeständen

Wir suchen: Zimmermädchen/Roomboy (m/w/d)
DAS BRINGEN SIE MIT:
• Für uns wünschenswert wäre, dass Sie bereits Erfahrung in einem Haus mit gleicher Kategorie mitbringen, ist aber kein muss.
• Gute Deutschkenntnisse
• Gäste- und serviceorientieres Arbeiten
• Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild
• Zuverlässigkeit
• Freundliche Umgangsformen


IHRE AUFGABEN:
• Eigenverantwortliche & fachmännische Reinigung der Hotelzimmer und Suiten sowie der öffentlichen Bereiche (8-17 Uhr)
• Wäscheservice
• Auffüllen und Vorbereitung des Etagen- und Servicewagens